« 明日はひな祭り | トップページ | これから出番の魚介類 »
そろそろ冬場の旬の主役たちは終わりを告げようとしていますが、この牡蠣は例外です!殻付きの牡蠣でもちろん生で食べられます。見た目はとても小さいのですが、中身はパンパンに入っています。まるで、夏に出回る岩牡蠣のように身質はクリーミーでとにかくぷりぷりなんです!酢がきで食べると最高ですよ〜もうすぐ終わっちゃうので、お早めに…
2010年3月 3日 (水) ごちそうの素 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ぷりぷりの牡蠣:
コメント