« ランチの煮物 | トップページ | 江戸前の味…小肌 »

2010年3月30日 (火)

大間のとろ

大間のとろ

すごーいの一言の大間のとろが入荷しましたよ〜。
大将ったら、「清水の舞台から飛び降りる」くらいの勢いで買っちゃいました。
あの有名な青森県、大間産 255キロの本マグロの大とろです…
これを、2100円の松にぎりに使っちゃおうとしています(汗)
運がいいお客様は食べられます(^_^)v

|

« ランチの煮物 | トップページ | 江戸前の味…小肌 »

ごちそうの素」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大間のとろ:

« ランチの煮物 | トップページ | 江戸前の味…小肌 »