« ねばねばの素、なっとう昆布。 | トップページ | 魚に弱いと書いて「いわし」。 »

2010年7月17日 (土)

はもの南蛮漬け。

はもの南蛮漬け。


またまた小鉢編。

骨切りした「はも」を南蛮漬けにしてみました。

決して、「はもの梅肉ソース」が余ってしまったからではありませんョ…(゜∀゜;ノ)ノ

しかし、南蛮漬けってなんでもOKだから、強い味方です。

アジでもサンマでもししゃもでも…。

作ってから一日置いたくらいが、味がなじんでいて、おいしいんですよネ。

|

« ねばねばの素、なっとう昆布。 | トップページ | 魚に弱いと書いて「いわし」。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: はもの南蛮漬け。:

« ねばねばの素、なっとう昆布。 | トップページ | 魚に弱いと書いて「いわし」。 »