« みつばの磯辺巻き。 | トップページ | もうすぐ、新さんまが入りますョ〜。 »

2010年7月10日 (土)

もう、アジって最高!

もう、アジって最高!
もう、アジって最高!


このところ、アジが最高です。

鮮度ももちろんですが、身がしまっえいて脂がのってます!

三重県産のピカイチなこのアジ、焼くのはもったいないです。

刺身、寿司、たたき、なめろうに仕上げます。

私ごとで恐縮ですが、アジの料理をお作りしている時、「このアジはうまいだろうな。」とか「ゼッタイうまいよ、コレ。」などと考えながら、お作りしてしまいますf^_^;

ぜひ、一回たべてみて!!

|

« みつばの磯辺巻き。 | トップページ | もうすぐ、新さんまが入りますョ〜。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: もう、アジって最高!:

« みつばの磯辺巻き。 | トップページ | もうすぐ、新さんまが入りますョ〜。 »