« みつばの磯辺巻き。 | トップページ | もうすぐ、新さんまが入りますョ〜。 »
このところ、アジが最高です。
鮮度ももちろんですが、身がしまっえいて脂がのってます!
三重県産のピカイチなこのアジ、焼くのはもったいないです。
刺身、寿司、たたき、なめろうに仕上げます。
私ごとで恐縮ですが、アジの料理をお作りしている時、「このアジはうまいだろうな。」とか「ゼッタイうまいよ、コレ。」などと考えながら、お作りしてしまいますf^_^;
ぜひ、一回たべてみて!!
2010年7月10日 (土) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: もう、アジって最高!:
コメント