« 魚に弱いと書いて「いわし」。 | トップページ | あれっ?このパプリカって変? »
みなさん、とうもろこしを食べる時ってどうやってます?
「ガブッ」とかぶりつく派?
それとも、この写真のように、まず一列か二列分を手でなんとか取って、それから倒すようにして食べますか?
私は後者。
ちょっとお上品?
だって、かぶりつくと歯の隙間にとうもろこしの皮がはさまってしまって、後で爪楊枝のお世話にならなくてはならないので…。
まっ、別に好きなように食べるのが一番なんですがね…。
2010年7月20日 (火) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: お上品な?とうもろこしの食べ方。:
コメント