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2010年7月14日 (水)

冷酒のラインナップが変わります。

Photo 近々、お客様のご要望に応じて、ドンドン増えていった?冷酒のメニューをリニューアルします。

ラインナップは、人気の高い 男山、吉乃川、出羽桜、黒龍、久保田を残し、新たに、一ノ蔵(宮城)、立山(富山)、若戎(三重)、高清水(秋田)を取り揃えました。

冷酒がおいしいこの季節、みんなで、飲み比べなんていかがですか?

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コメント

日本酒美味しいそ~~

でも~、お寿司に合うワインも置いてほしいな~。
先日、勝沼のワイナリーを巡り、甲州種のワインをいっぱい飲んで買ってきました!
スッキリしてフルーティーで、お料理の邪魔をしないので、是非・・・!!

投稿: たまま | 2010年7月14日 (水) 15時37分

いつもブログを見ていただきありがとうございます(◎´∀`)ノ    わたし、ワインってほとんど飲んだことがないんです。今度挑戦してみま~す。ちなみに、お魚には、「白」があうんですよね?ホント、不勉強ですみません(^-^;

投稿: ともりんこ | 2010年7月15日 (木) 10時38分

もちろん白です! 行きつけの焼き鳥屋さんにも勝沼のワイン(勝沼醸造の白)が置いてありますよ。
甲州種のワインは、味噌、醤油、わさび等、日本食に合うワインが結構ありますよ。
美味しいから一度飲んでみて下さ~い!!

投稿: たまま | 2010年7月15日 (木) 13時45分

昔、若い頃、飲みすぎてヘベレケになった、苦い思い出が…
飲みすぎに注意して、いろいろ試してみますね。

投稿: ともりんこ | 2010年7月16日 (金) 08時10分

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