« もうすぐ、新さんまが入りますョ〜。 | トップページ | 冷酒のラインナップが変わります。 »
今日は「甘ダイの唐揚げ」のお話。
松笠揚げと言って、わざと甘ダイのうろこをつけたまま揚げると、パリパリのおせんべいのようです!!しかも香ばしい!!!
身はふっくら、しっとりで、これがまた美味なんですョ〜。
さっぱりとポン酢にもみじおろしときざんだネギを加えてお召し上がりくださいネ。
ちゃんと中骨も取り除いてありますので、ガブッといっちゃって下さい。
2010年7月13日 (火) | 固定リンク Tweet
昨日はごちそうさまでした(^^ゞ お目当ての甘鯛の唐揚げうますぎでしたぁ とうもろこしのかきあげも大好きでしたぁ
次はまたスポンサーつれてアワビステーキ食べに行きまぁす( ̄∇+ ̄)
投稿: ほるもん | 2010年7月14日 (水) 13時52分
ほるもんさん、まいどありがとうございます。さんまのおいしいの入りましたら、お知らせしま~す。この前のは、ちょっと細かったでしょ?┐(´-`)┌
投稿: ともりんこ | 2010年7月15日 (木) 10時46分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 甘鯛の唐揚げ。:
コメント
昨日はごちそうさまでした(^^ゞ


お目当ての甘鯛の唐揚げうますぎでしたぁ
とうもろこしのかきあげも大好きでしたぁ
次はまたスポンサーつれてアワビステーキ食べに行きまぁす( ̄∇+ ̄)
投稿: ほるもん | 2010年7月14日 (水) 13時52分
ほるもんさん、まいどありがとうございます。さんまのおいしいの入りましたら、お知らせしま~す。この前のは、ちょっと細かったでしょ?┐(´-`)┌
投稿: ともりんこ | 2010年7月15日 (木) 10時46分