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2010年7月13日 (火)

甘鯛の唐揚げ。

甘鯛の唐揚げ。
甘鯛の唐揚げ。


今日は「甘ダイの唐揚げ」のお話。

松笠揚げと言って、わざと甘ダイのうろこをつけたまま揚げると、パリパリのおせんべいのようです!!しかも香ばしい!!!

身はふっくら、しっとりで、これがまた美味なんですョ〜。

さっぱりとポン酢にもみじおろしときざんだネギを加えてお召し上がりくださいネ。

ちゃんと中骨も取り除いてありますので、ガブッといっちゃって下さい。

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コメント

昨日はごちそうさまでした(^^ゞ
お目当ての甘鯛の唐揚げうますぎでしたぁ
とうもろこしのかきあげも大好きでしたぁ

次はまたスポンサーつれてアワビステーキ食べに行きまぁす( ̄∇+ ̄)

投稿: ほるもん | 2010年7月14日 (水) 13時52分

ほるもんさん、まいどありがとうございます。さんまのおいしいの入りましたら、お知らせしま~す。この前のは、ちょっと細かったでしょ?┐(´-`)┌

投稿: ともりんこ | 2010年7月15日 (木) 10時46分

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