« 白魚(シラウオ) | トップページ | 殻付きバフンうに »

2011年2月25日 (金)

まだ、活きてます!

まだ、活きてます!


今日は、甘エビのご紹介。

まだ、活きています、鮮度バツグン!

こんだけ鮮度がいいと、殻がむきづらいので、悪戦苦闘してしまいます。

ぷりっとした、歯ごたえです(^w^)

頭は、お味噌汁にして、エビミソを味わって下さい。

|

« 白魚(シラウオ) | トップページ | 殻付きバフンうに »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: まだ、活きてます!:

« 白魚(シラウオ) | トップページ | 殻付きバフンうに »