今年初のふぐ
今日からふぐ料理、始めましたよ〜。
てっさ、唐揚げ、てっぴ、です。
白子はまだまだ、親指サイズでした。
ふぐのコース、ご予約承ります!
昨日の岐阜県産松茸は、素晴らしいものでしたよ〜。
切りつける時の、きこきこって音がたまらんかったです。
あと、いも煮も好評でした。
今日もありますので、お楽しみに〜(^o^)/
| 固定リンク
今日からふぐ料理、始めましたよ〜。
てっさ、唐揚げ、てっぴ、です。
白子はまだまだ、親指サイズでした。
ふぐのコース、ご予約承ります!
昨日の岐阜県産松茸は、素晴らしいものでしたよ〜。
切りつける時の、きこきこって音がたまらんかったです。
あと、いも煮も好評でした。
今日もありますので、お楽しみに〜(^o^)/
| 固定リンク
コメント