« いも煮鍋、今年も始まります。 | トップページ | 今日のオススメは? »

2011年10月16日 (日)

今年初のふぐ

今日からふぐ料理、始めましたよ〜。

てっさ、唐揚げ、てっぴ、です。

白子はまだまだ、親指サイズでした。


ふぐのコース、ご予約承ります!

昨日の岐阜県産松茸は、素晴らしいものでしたよ〜。

切りつける時の、きこきこって音がたまらんかったです。

あと、いも煮も好評でした。

今日もありますので、お楽しみに〜(^o^)/

|

« いも煮鍋、今年も始まります。 | トップページ | 今日のオススメは? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今年初のふぐ:

« いも煮鍋、今年も始まります。 | トップページ | 今日のオススメは? »