« 2013年1月 | トップページ | 2013年4月 »

2013年2月

2013年2月14日 (木)

自家製一夜干し

自家製一夜干し

今日のおすすめは、しず(イボダイ)の、自家製一夜干しです!

このお魚は、太刀魚みたいに、身がしっとり。おつまみに、もってこいです。

あとは、三重県産のとり貝、しゃきしゃきで、最高の歯ごたえですよ?

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2013年2月13日 (水)

透け透け荑

透け透け荑
透け透け荑

今日のおすすめは、とびきり鮮度がいい、あおりいか。まだ、活きてますので、透け透けです!

おつまみでは、金目鯛、しず、大粒のアサリ、ほぐして甲羅につめた、毛がにです!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2013年1月 | トップページ | 2013年4月 »