« 愛知産の竹の子入荷です! | トップページ | 昨日に引き続き、食べ頃です。 »

2013年4月23日 (火)

おすすめの、〆もの。

おすすめの、〆もの。
おすすめの、〆もの。

今日は、春子鯛が、おすすめです。

塩と酢で軽めに〆ました。

こはだも脂がのって美味しそうでした。
でも、こはだは、明日が食べ頃です。

|

« 愛知産の竹の子入荷です! | トップページ | 昨日に引き続き、食べ頃です。 »

コメント

美味しそうなカスゴですね。
カスゴだけで一人前頼みたいくらい好きです。

タイミング合わず…残念です。

投稿: 星野鉄郎 | 2013年4月24日 (水) 00時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おすすめの、〆もの。:

« 愛知産の竹の子入荷です! | トップページ | 昨日に引き続き、食べ頃です。 »