« 愛知産の竹の子入荷です! | トップページ | 昨日に引き続き、食べ頃です。 »
今日は、春子鯛が、おすすめです。
塩と酢で軽めに〆ました。
こはだも脂がのって美味しそうでした。 でも、こはだは、明日が食べ頃です。
2013年4月23日 (火) | 固定リンク Tweet
美味しそうなカスゴですね。 カスゴだけで一人前頼みたいくらい好きです。
タイミング合わず…残念です。
投稿: 星野鉄郎 | 2013年4月24日 (水) 00時28分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: おすすめの、〆もの。:
コメント
美味しそうなカスゴですね。
カスゴだけで一人前頼みたいくらい好きです。
タイミング合わず…残念です。
投稿: 星野鉄郎 | 2013年4月24日 (水) 00時28分