« おすすめの、〆もの。 | トップページ | 山からの、贈り物♪ »

2013年4月24日 (水)

昨日に引き続き、食べ頃です。

昨日に引き続き、食べ頃です。
昨日に引き続き、食べ頃です。

今日は、天然の真鯛の昆布〆をつくりました♪薄めに切って、軽く塩をあてて、昆布にオン!!冊でつくるよりは、あっという間に、出来上がります。

たいも、一日冷蔵庫で寝かせて、旨味がたっぷり出たもので、つくりました。

間違えなく旨いはず!?

それから、昨日に引き続き、光り物も、充実の品揃えです。

この五種類全て、食べ頃です。

光り物大好きな方、「今でしょ!?」です。(わたしも、大好き)

光り物が旨いと、すし屋やっててよかったと思います♪

鯛の昆布〆は、にぎりとおつまみでどうぞ♪

|

« おすすめの、〆もの。 | トップページ | 山からの、贈り物♪ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 昨日に引き続き、食べ頃です。:

« おすすめの、〆もの。 | トップページ | 山からの、贈り物♪ »