大きな赤貝。
ご無沙汰しておりましたm(_ _)m
今日のオススメは、山口県巨大赤貝です。普通のと比べると3倍はあります。
あとは、朝茹でのシャコ、天然マダカのお刺身、握り、活け鳥貝や、自家製一夜干しのカマス、白エビ、などなどです。
番外編としまして、極太のアスパラガス。こちらは、明太子ソースや、プリプリのホタルイカと地元のたけのこでバター焼きなんかもできます!
| 固定リンク
ご無沙汰しておりましたm(_ _)m
今日のオススメは、山口県巨大赤貝です。普通のと比べると3倍はあります。
あとは、朝茹でのシャコ、天然マダカのお刺身、握り、活け鳥貝や、自家製一夜干しのカマス、白エビ、などなどです。
番外編としまして、極太のアスパラガス。こちらは、明太子ソースや、プリプリのホタルイカと地元のたけのこでバター焼きなんかもできます!
| 固定リンク
コメント