新イクラ。
今年の新イクラが、入荷しました。筋子の状態で仕入れてきたので、うちでばらして味付けしました。写真は、まだ仕込み途中の状態で、カスだらけでゴメンなちゃい。あと、オススメは、新サンマと岐阜白川からの天然鮎、はも特大のどくろ、つぶ貝、松茸などでーす。
| 固定リンク
今年の新イクラが、入荷しました。筋子の状態で仕入れてきたので、うちでばらして味付けしました。写真は、まだ仕込み途中の状態で、カスだらけでゴメンなちゃい。あと、オススメは、新サンマと岐阜白川からの天然鮎、はも特大のどくろ、つぶ貝、松茸などでーす。
| 固定リンク
コメント
穴子 幸せでした~
本当に お口の中で とろけた~(*≧∀≦*)
どうしたら、とろけるようになるんですか?
(以前 魚屋で買って焼いたら、ものすごく弾力のある魚だったですよね!あなごって)
お味噌汁も 優しい味で、幸せでした。
また 伺います~(*^_^*)
投稿: 夏海 | 2014年8月30日 (土) 20時56分