« 今日から3連休です。 | トップページ | テスト »

2015年5月22日 (金)

この時期ですが、あん肝。


お久しぶりです〜。
今日のお知らせです。この時期ですが、あん肝が入荷しました。青森県産です。

このところ画像がアップできなくて、ブログ更新のやる気スイッチが切れてしまっていましたが、なんと、iPhoneからなら画像がアップできることを見つけました。

その他おすすめは、ハモ、渡り蟹、とうもろこしのかき揚げ、トリガイ、白身三種、カツオなど盛りだくさんでございます‼️




太いわらびや、行者ニンニクもありますよ〜

|

« 今日から3連休です。 | トップページ | テスト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: この時期ですが、あん肝。:

« 今日から3連休です。 | トップページ | テスト »