自家製塩辛作ったよ〜‼︎
今日のオススメは、自家製塩辛でーす(≧∇≦)お酒にぴったりです。
その他、自然薯磯辺揚げ‼︎
それと今日は、お昼に超豪華ばらちらしと作りました。
越前かに一杯分と蒸しアワビ1個分と上ネタ満載のばらちらし!!
作った私も食べてみたいわ(-_^)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日のオススメは、自家製塩辛でーす(≧∇≦)お酒にぴったりです。
その他、自然薯磯辺揚げ‼︎
それと今日は、お昼に超豪華ばらちらしと作りました。
越前かに一杯分と蒸しアワビ1個分と上ネタ満載のばらちらし!!
作った私も食べてみたいわ(-_^)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
本日、蛸の桜煮(蛸の柔らか煮)を作ってみました!!!!
タコツメも制作中!
このとろとろ、ほろほろの蛸切りつけて握ります‼︎
いたいのは、吸盤がポロリと取れちゃうことかな…f^_^;)
握ってみました…。
入れ歯の方でも大丈夫です。安心して下さい!!!!
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日のオススメはいろんな蟹たち。
まずは、松葉かに。ビフォー↓
アフター↓
そして、お次は、渡り蟹。
あと、写真はないですが、松葉カニのメスのせいこがにもございます‼︎
当店では、お客様が食べやすいように、すべてほぐして甲羅に詰めます‼︎
その他、天然のブリ、本ししゃもなどです‼︎
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
昨日までの3連休も終わり、今日から営業しておりまーす!私ごとですがお休み中は、山へ紅葉を見に行って参りました!下呂温泉辺りは、ちょうどいいくらいでしたよー!
今日のオススメは、香箱かにでーす!握りもできます。。身、内子、外子、ミソを一貫に仕立てます。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日のオススメ品のご案内です。
巨大なしゃこ(宮城県)、北海道産の生本ししゃも(オス特大)、とらふぐのてっさ、てっちり鍋、とらふぐ唐揚げ、天然のブリトロ刺身、茹でずわい蟹、渡り蟹、自家製一夜干しは、メヒカリ、かます、はたはたの3種類を揃えました!
まだまだあります、生本まぐろの赤身!オススメです!!こちらは、如何様にもお作りしますよ?
是非、この週末の機会にお越し下さいませ〜!
ご案内です。すし組合に加入しましたので、全国共通のすし券が当店で使えるようになりました!丹羽郡では、初音だけなので、是非ご利用くださいませ〜(≧∇≦)
そして再度お知らせです!11月9~11日までの3日間は連休させていただきます‼︎よろしくお願いします‼︎
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今、気付きましたが、本日、全国的に、「すしの日」でした。(気付くの遅すぎでした‼︎)
今日は、やけに、お客様がご来店するな〜?と思っていたところでした。
あー
情けない…。
お知らせです。明後日の文化の日は、営業いたしまーす‼︎
かさねて、連休のお知らせです。11月9.10.11日の3日間、秋休みいただきます‼︎
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント