« 飲んべえのつまみ? | トップページ | 新年明けましておめでとうございました‼︎ »

2015年12月19日 (土)

初挑戦‼︎穴子の肝。


今日は、いつも捨ててしまっている、穴子の肝を甘露煮にしてみました!!!!以外と美味い!!!!


なんで今まで気がつかなかったんだろう…。


その他、昆布森産の真鱈から取り出した白子もクリーミーでオススメです!


お正月のお知らせです。
12月28日の月曜日にお休みいただいたら、お正月は休まず5日迄営業いたしまーす!
年末年始は勝手ながら、夜の営業時間が変更いたします。

12月31日→→→7時閉店
1月1日〜3日→→→8時閉店
1月4日〜5日→→→9時閉店
となります。よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

|

« 飲んべえのつまみ? | トップページ | 新年明けましておめでとうございました‼︎ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初挑戦‼︎穴子の肝。:

« 飲んべえのつまみ? | トップページ | 新年明けましておめでとうございました‼︎ »