« 2016年9月 | トップページ | 2016年11月 »

2016年10月

2016年10月25日 (火)

国産松茸入荷でーす!!

朝晩だいぶ寒くなってきましたね。今日のランチタイムはストーブを今年初めてつけましたf^_^;)
こんな寒い日は、熱々の土瓶蒸しなどいかがですか?長野県産の国産松茸が入荷しております!!




牡蠣の土手鍋や、とらふぐを使ったてっちり鍋、山形名物のいも煮鍋など温まるメニューをご用意しております。
その他のオススメは宮城県産の大粒のしゃこ、ボタン海老、カンパチの幼魚の「しお」、自家製一夜干しの目光、大粒の牡蠣の干物など盛りだくさんでお待ちしておりまーす!!!!



↑ボールペンと背比べ❤️

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2016年10月 7日 (金)

天然のふぐ入荷です!!!!

今日のオススメは、今季初の天然のふぐ!!!!
そして、もう少しで脂ののりが薄くなちゃうので今のうちに食べておいていただきたい、さんま。
北海道産の大粒のボタン海老。本物のししゃもなどでーす!!!!





| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2016年9月 | トップページ | 2016年11月 »