本日のオススメ情報!
またまた、久しぶりの更新になってしまってごめんなさい。
今日のオススメは、ピキピキの新鮮太刀魚。塩焼きは、もちろん皮目を軽く炙ってお刺身が美味いです!
お次は徳島からの国産新竹の子!本わさびでお刺身が、人気です!!!!
その他、春の香りの山菜天ぷらや、今が一番大きくて美味しいふぐの白子のこんがり塩焼き、特大のどくろ、ほぐして甲羅に詰めた、毛ガニなど盛りだくさんでーす!!!!
| 固定リンク
« 初物! | トップページ | 活きてるボタン海老。 »
« 初物! | トップページ | 活きてるボタン海老。 »
またまた、久しぶりの更新になってしまってごめんなさい。
今日のオススメは、ピキピキの新鮮太刀魚。塩焼きは、もちろん皮目を軽く炙ってお刺身が美味いです!
お次は徳島からの国産新竹の子!本わさびでお刺身が、人気です!!!!
その他、春の香りの山菜天ぷらや、今が一番大きくて美味しいふぐの白子のこんがり塩焼き、特大のどくろ、ほぐして甲羅に詰めた、毛ガニなど盛りだくさんでーす!!!!
| 固定リンク
« 初物! | トップページ | 活きてるボタン海老。 »
« 初物! | トップページ | 活きてるボタン海老。 »
コメント