« 五条川の桜、ほぼ満開ですよ〜‼️ | トップページ | ゴールデンウィークもあと残り2日です〜 »

2017年4月25日 (火)

今年も頑張ります、鱧(はも)入荷です

今年初の、はも入荷しましたよ!!!!
師匠に教えて頂いたこだわりのはもです!❤️
何がこだわりかというと、骨切りの角度、美味しくなる湯引きの方法などです。
今年も本当は美味しいはも湯引き、頑張ります!鱧の美味しくないっていう濡れ衣をはらすためにも!

その他のオススメはイサキ、金目鯛、さより、活けのとり貝、自家製の一夜干しの目光、干しただけなのにめっちゃ美味しい干し牡蠣など目白押しです!!!!

|

« 五条川の桜、ほぼ満開ですよ〜‼️ | トップページ | ゴールデンウィークもあと残り2日です〜 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今年も頑張ります、鱧(はも)入荷です:

« 五条川の桜、ほぼ満開ですよ〜‼️ | トップページ | ゴールデンウィークもあと残り2日です〜 »