今年も頑張ります、鱧(はも)入荷です
今年初の、はも入荷しましたよ!!!!
師匠に教えて頂いたこだわりのはもです!❤️
何がこだわりかというと、骨切りの角度、美味しくなる湯引きの方法などです。
今年も本当は美味しいはも湯引き、頑張ります!鱧の美味しくないっていう濡れ衣をはらすためにも!
その他のオススメはイサキ、金目鯛、さより、活けのとり貝、自家製の一夜干しの目光、干しただけなのにめっちゃ美味しい干し牡蠣など目白押しです!!!!
| 固定リンク
今年初の、はも入荷しましたよ!!!!
師匠に教えて頂いたこだわりのはもです!❤️
何がこだわりかというと、骨切りの角度、美味しくなる湯引きの方法などです。
今年も本当は美味しいはも湯引き、頑張ります!鱧の美味しくないっていう濡れ衣をはらすためにも!
その他のオススメはイサキ、金目鯛、さより、活けのとり貝、自家製の一夜干しの目光、干しただけなのにめっちゃ美味しい干し牡蠣など目白押しです!!!!
| 固定リンク
コメント