蟹三昧!
今日は気合いを入れて、蟹三種類!松葉蟹、せいこ蟹、渡り蟹!全て、ほぐして甲羅に詰めました。あとは、食べるだけ💖
その他写真は撮り逃しましたが特上の大きな甘鯛も入荷してます。この身で松茸を包んで、蒸し上げ、銀餡掛けでお造りできます。
天然のふぐ、特上ボタン海老、パキパキの剣先イカ、サヨリ、戻りカツオ、金目鯛、キンキ、国産の松茸など、盛りだくさん過ぎました。メニュー表に書ききれない…
今日みたいに寒い日は、山形名物の芋煮鍋などもいかがですか?
これもあります↓
| 固定リンク
今日は気合いを入れて、蟹三種類!松葉蟹、せいこ蟹、渡り蟹!全て、ほぐして甲羅に詰めました。あとは、食べるだけ💖
その他写真は撮り逃しましたが特上の大きな甘鯛も入荷してます。この身で松茸を包んで、蒸し上げ、銀餡掛けでお造りできます。
天然のふぐ、特上ボタン海老、パキパキの剣先イカ、サヨリ、戻りカツオ、金目鯛、キンキ、国産の松茸など、盛りだくさん過ぎました。メニュー表に書ききれない…
今日みたいに寒い日は、山形名物の芋煮鍋などもいかがですか?
これもあります↓
| 固定リンク
コメント