« 連休明けのおすすめのお知らせ | トップページ | お店のもみじと、柿、秋色。 »

2017年11月18日 (土)

蟹三昧!

今日は気合いを入れて、蟹三種類!松葉蟹、せいこ蟹、渡り蟹!全て、ほぐして甲羅に詰めました。あとは、食べるだけ💖

その他写真は撮り逃しましたが特上の大きな甘鯛も入荷してます。この身で松茸を包んで、蒸し上げ、銀餡掛けでお造りできます。

天然のふぐ、特上ボタン海老、パキパキの剣先イカ、サヨリ、戻りカツオ、金目鯛、キンキ、国産の松茸など、盛りだくさん過ぎました。メニュー表に書ききれない…

今日みたいに寒い日は、山形名物の芋煮鍋などもいかがですか?


これもあります↓


|

« 連休明けのおすすめのお知らせ | トップページ | お店のもみじと、柿、秋色。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 蟹三昧!:

« 連休明けのおすすめのお知らせ | トップページ | お店のもみじと、柿、秋色。 »