« 2017年12月 | トップページ | 2018年2月 »

2018年1月

2018年1月31日 (水)

地元情報誌のクレヨンさんに掲載💖

まだまだ寒い日が続きますね〜。きょうは、ちょっとしたお知らせです。地元情報誌のクレヨンさんに今回は、どーんと載せました‼️これからの時期に、オススメな寿司会席コースの初のご案内です。寿司会席コースは要予約で4名様より承ります💖そして当店も、恵方巻やりますよ⁉️詳しくは、お電話下さいませ〜💖

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年1月27日 (土)

小アジと、石鯛の入荷でーす!

本日のおすすめは、鮮度バリバリの小アジと、こちらも鮮度バリバリの石鯛。九州からの新たけのこ、長クリーミーな鱈の白子など。





| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年1月23日 (火)

キャイ〜ンのうどチャンがご来店‼️

今日は、開店するまでは、どっちかと言うとのんびり〜な雰囲気だったのが一変‼️なんと玄関先にキャイ〜ンのうどチャンが立ってるいるではありませんか!!!!パートさんたちと私の、悲鳴に近い叫び!「きゃー!!!!うどチャンがいる〜〜!!!!」
というわけで、のんびり雰囲気は、吹き飛びました。美味しい穴子と旬のお寿司を召し上がっていただきました。番組名は「うどチャンの旅してゴメン」メーテレ土曜日16時55分〜17時25分まで。「愛知・大口町編」は、2018年2月10日土曜日の放送予定です。ホントに余りにも突然だったのでドキドキでした。





今日のオススメは、今年初の青柳と、シズ、ピカピカの太刀魚など山盛りです〜!!!!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年1月13日 (土)

河豚の白子が絶好調!

大きな河豚の白子💖


九州の福岡より、新たけのこ、アク抜き完了!本わさびでお刺身💖


もちろん若竹煮もできますよ‼️

その他、天然の鰤(腹身)、天然のヒラメ(食べごろ💖)、ご希望に応じて、たら鍋、てっちり鍋、牡蠣鍋など、暖かいお料理もお好みでやれるだけお応えします‼️

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年1月12日 (金)

今日から営業してます

3日間の連休も終わり、今日から通常営業です。おすすめは、活けで石川県から仕入れた毛ガニ‼️大きなサイズです

その他、またまた石川県からのズワイ蟹‼️

旅の途中で近江町市場へ行きましたので💖
その他、今日から営業なので、全て💖

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年1月 9日 (火)

今日から3連休

今日から、お店は、お休みいただいております。そして、旅に出ました^_−☆
道中、綺麗な、虹🌈を見つけましたよ‼️


| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年1月 6日 (土)

新年明けましておめでとうございます。

みなさま、新年明けましておめでとうございました!お知らせが遅くなり申し訳ありませんf^_^;)
年末年始の大忙しを無事に乗り切って、本日から、ランチメニューの再会です〜!
昨日の1/5は人生で初めてお休みをいただきましたm(_ _)mと、言いつつも半日以上経理に追われましたが…少しずつ歳を重ね、さすがに2週間連続の営業が厳しくかんじております;^_^A
今年もよろしくお願いします!
今日のオススメは、とらふぐ、天然の鯛、金目鯛、天然のぶり、白子、ぷりぷりの牡蠣などでーす!

お正月のお花です〜。お魚の写真を撮るのを忘れましたのでm(_ _)m
もう一つお知らせ。1月9日から11日の3日間は連休させていただきますm(_ _)m

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2017年12月 | トップページ | 2018年2月 »