« 2018年3月 | トップページ | 2018年5月 »

2018年4月

2018年4月24日 (火)

今年初のはも

本日のおすすめを取り急ぎお知らせします!
初かつお、今年初のはもの湯引き、特上のどぐろ、キンキ、宮城県の活けシャコ(身がパンパン)、活け鳥貝!今年は、めちゃくちゃ身が厚くていいです!、ボタン海老、旬のマコカレイ、天然の大型ヒラマサ!中津川産のわらびもアク抜き完了でーす!





| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年4月19日 (木)

特上渡り蟹入荷でーす!

今日のおすすめは、三河からの特上渡り蟹です!お客様が食べやすいように、身をほぐして甲羅に詰めました!
剥いていての感想は、ぷりぷりのぎっしりの身でした!
こんなにいい渡り蟹、久々でーす!


その他のおすすめは、さより、剣先イカ、まだ、活きてるボタンエビ、活かしのトリ貝、本ミル貝、大粒ホタルイカの自家製沖漬け、珍しく青森からの大粒ムラサキウニなど盛り沢山です!

そしてお知らせでーす!
ゴールデンウイークのお休みは、5月1日の火曜日をお休みさせていただきます!その他は、営業して、5月7日〜9日まで3日間連休させていただきます!よろしくお願いしますm(_ _)m

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2018年3月 | トップページ | 2018年5月 »