かます軽〆の握りが好評。
今日のおすすめは、握り部門では、かます軽〆炙り寿司です!秋に脂のりも良くなる鮮度のいいかますで、作りました。期間限定ですのでお早めにどうぞ。
そしてもう1つニュースです。お花のお話になりますが、「ヒペリカム」のお花が咲いてる!珍しいです。こんな黄色い花だったのね。
黄色い花が咲いた後、1日ほどで花びらは落ちて緑の実からに赤い実になるんだとお勉強させてもらいました\(^o^)/
| 固定リンク
今日のおすすめは、握り部門では、かます軽〆炙り寿司です!秋に脂のりも良くなる鮮度のいいかますで、作りました。期間限定ですのでお早めにどうぞ。
そしてもう1つニュースです。お花のお話になりますが、「ヒペリカム」のお花が咲いてる!珍しいです。こんな黄色い花だったのね。
黄色い花が咲いた後、1日ほどで花びらは落ちて緑の実からに赤い実になるんだとお勉強させてもらいました\(^o^)/
| 固定リンク
コメント