« 本日のおすすめ | トップページ | 年末年始のお知らせ »

2019年12月 5日 (木)

辛子蓮根リベンジ!

寿司とは全く関係ないけど辛子蓮根を作ってみました。リベンジで…結果は、まあまあ良くなったけども、やっぱり皮が浮いてしまいました…残念…。どうしたら皮が浮かないのかしら?しつこいくらいに水分も抜いてからの揚げなのに…どなたかご存知の方がいらっしゃいましたからご教授下さい。今日のおススメは、天然のブリ腹身、とらふぐ各種、アオリイカ、など盛りだくさんです。自家製のぬか漬けも好評です!スルメイカの塩辛も肝に脂載ってて日本酒が進みますよ?

Dd620798bfa5489baf98ff3af32436b3Image_20191205111301


写真は、お寿司屋さんではないみたいですね笑

|

« 本日のおすすめ | トップページ | 年末年始のお知らせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 本日のおすすめ | トップページ | 年末年始のお知らせ »