« 本日のおすすめ | トップページ | 年末年始のお知らせ »
寿司とは全く関係ないけど辛子蓮根を作ってみました。リベンジで…結果は、まあまあ良くなったけども、やっぱり皮が浮いてしまいました…残念…。どうしたら皮が浮かないのかしら?しつこいくらいに水分も抜いてからの揚げなのに…どなたかご存知の方がいらっしゃいましたからご教授下さい。今日のおススメは、天然のブリ腹身、とらふぐ各種、アオリイカ、など盛りだくさんです。自家製のぬか漬けも好評です!スルメイカの塩辛も肝に脂載ってて日本酒が進みますよ?
写真は、お寿司屋さんではないみたいですね笑
2019年12月 5日 (木) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント